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James Suckling, Novembre 2019 (Millésime 2017)Lots of blackberries and black pepper. Licorice, too. Medium body, firm tannins and a fresh and crisp finish. Drink now.
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Diano d'Alba Sori des Cascinotto
2017
Arnaldo Rivera était un enseignant et entrepreneur. Pendant près de quarante ans, il fut maire et enseignant du primaire à Castiglione Falletto. En 1958, il fonda la Cantina Terre del Barolo, une des plus anciennes et des plus grandes caves coopératives du Piémont encore en activité. À partir du millésime 2013, les vins «ArnaldoRivera» sont le fruit et le résultat du protocole officiel convenu entre le vignoble et plusieurs de ses membres.
Consultez la page de Arnaldo Rivera pour plus d’information
Le village de Diano d’Alba est une histoire à part entière en ce qui concerne la zone viticole de Barolo. En fait, traditionnellement le cépage le plus cultivé ici est Dolcetto, qui exprime tout son caractère dans les 76 vignobles avec des expositions méridionales appelées "Sorì".
Fermentation et macération pendant environ une semaine en acier inoxydable à température contrôlée. Fermentation malolactique spontanée.
D'un rouge violacé intense, on y ressent des arômes de mûres et de poivre avec des notes de réglisse. Il est moyennement corsé avec une finale fraîche et craquante. Parfait avec des pâtes à la tomates et basilic frais
Lots of blackberries and black pepper. Licorice, too. Medium body, firm tannins and a fresh and crisp finish. Drink now.
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