Corvina, corvinone, rondinella, et rossignola sont au menu de ce valpolicella superiore. D’emblée, je le rebaptiserais “Château Spaghatt” car c’est le parfait compagnon d’un bon plat de pâtes sauce bolognaise. C’est plein de cerise rouge et de cassis. Avec sa bonne acidité, ce vin mi-corsé se boit joliment bien avec une finale en fraîcheur.
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Valpolicella Superiore
2017
Country
Italy
Regulated designation
Denominazione di origine controllata (DOC)
Region
Veneto
Appellation
Valpolicella
Classification
Superiore
Varietal(s)
Corvina
35 %
Corvinone
35 %
Rondinella
20 %
Rossignola
10 %
Colour
Red
Sugar
Dry
Producer's website
About this winery
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Press reviews
Frederic Arnould,
January 2021 (Vintage 2018)
Frederic Arnould,
January 2021 (Vintage 2018)
Corvina, corvinone, rondinella, et rossignola sont au menu de ce valpolicella superiore. D’emblée, je le rebaptiserais “Château Spaghatt” car c’est le parfait compagnon d’un bon plat de pâtes sauce bolognaise. C’est plein de cerise rouge et de cassis. Avec sa bonne acidité, ce vin mi-corsé se boit joliment bien avec une finale en fraîcheur.
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