Un renouveau passionnant d'un style classique. Il possède les meilleures caractéristiques de la Californie traditionnelle et du vieux Bordeaux. Levez votre verre Nos sources d'approvisionnement nous conduisent sur les sites viticoles les plus époustouflants de Californie, à la recherche de parcelles de fruits riches en texture et juteuses pour nos vins. les plus époustouflants de Californie à la recherche de parcelles de fruits riches et juteuses pour notre Cabernet phare. Nous parcourons le comté de Sonoma, nous nous promenons dans les comtés de Mendocino et de Lake County, et nous nous dirigeons vers le sud jusqu'à San Francisco. Mendocino et Lake County, en passant par le sud, San Benito, Monterey et la côte centrale nous recherchons des lots de cabernet distinctifs à intégrer dans cet assemblage. Cette diversité crée un vin richement texturé, élégamment nuancé et gorgé de baies Vinification Chaque région mûrissant à des moments différents, nous prenons plaisir à optimiser les parcelles individuelles pour apporter des couches à l'assemblage final. Des techniques de fermentation traditionnelles avec des remontages deux fois par jour sont les traitements de cave typiques de nos vins. Le vieillissement en chêne français commence peu de temps après le millésime, dès les premiers stades des nouveaux vins. l'assemblage se fait en plusieurs étapes au cours des 18 mois suivant la récolte afin d'intégrer et d'harmoniser les composants avant la mise en bouteille et harmoniser les composants avant la mise en bouteille.